La Locanda De Novo e D’antico propone una cucina informale, anche definita casual dining.
Cos’è? Un locale casual dining è caratterizzato dall’ottima qualità dei cibi e da un servizio privo di complicazioni: ambiente accogliente, buon cibo e servizio affidabile.
L’aspirazione del De Novo e D’antico è genuina: rivisitare in chiave moderna la tradizione culinaria del territorio.
Nel nostro Pentalogo è racchiusa la nostra filosofia, quella della tradinnovazione: innesto dell’antico nel nuovo e del nuovo nell’antico.
1. Alimentare la passione per i gusti tradizionali:
fare quotidianamente una scelta di qualità, passando attraverso il rigore nella selezione delle materie prime e la riscoperta delle ricette tipiche.
2. Sostenere la filiera diretta:
mantenere un approccio a km 0, con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti.
3. Impastare la tradizione per reinterpretarla:
lavorare ingredienti semplici con strumenti moderni e tecniche d’avanguardia.
4. Nutrire la riscoperta del territorio:
proporre una degustazione tradizionale a tutto tondo, dai profumi all’architettura di Cori, la nostra.
5. Degustare una location esclusiva:
offrire un servizio accogliente e professionale, in un ambiente di ricercato design.
Il concetto di tradinnovazione è il fondamento della nostra locanda: ricette tipiche della tradizione riviste in chiave evoluta, mantenendo accurata la scelta delle materie prime. L’ambiente raccolto, le pareti e i soffitti in resina materica, i tavoli in massello e il servizio attento rendono la locanda il locale adatto a qualsiasi tipo di abitudine culinaria.