Stemma logo De Novo e D'Antico

La carta

I nostri piatti sono genuini, semplici e sempre freschi, ed esaltano i sapori autentici della tradizione culinaria locale.

Antipasti

Nome Descrizione
Tagliere del Lazio selezioni di salumi e formaggi misti
Tagliere corese Prosciutto e guanciale cotti al vino Bellone con erbe aromatiche, bruschetta con olio EVO di Itrana
Tartare di Fassona tartare di manzo piemontese con gel di lamponi e funghi di bosco
De Novo & D’Antico Verde Mozzarella di bufala e panzanella, spaghetti di zucchine e pomodori appassiti, rape rosse e mela verde con gelato alla senape
De Novo & D’Antico Terra salumi, formaggi, fagioli con le cotiche, polpette di coda alla vaccinara, coratella di abbacchio
Insalata di mare Polpo, calamari, crudité di verdure
Lo Sfizio Fritto selezione di fritti dello Chef
Fritto di Baccalà Baccalà dissalato, in tempura
La bruschetta Pane fatto in casa, pomodoro torpedino, pesto di basilico ed olio EVO di Itrana

Primi piatti

Nome Descrizione
Rigatoni alla carbonara guanciale di Bassiano, uova biologiche, pecorino romano DOP
Bucatini all’Amatriciana guanciale di Bassiano, pomodoro San Marzano dell’Agro Senese-Nocerino biologico, pecorino romano
Spaghetti rustici cacio e pepe, guanciale riserva di Bassiano, cipolla rossa di Tropea in agrodolce
Pappardelle dei monti Lepini Le nostre pappardelle fresche, funghi porcini e tartufo nero
I fagottelli i nostri fagottelli freschi con ripieno al prosciutto corese cotto al vino Bellone, zafferano di Cori
Maltagliati al ragù di pesce i nostri maltagliati freschi, spigola, zafferano di Cori
La zuppa nel pane, ai funghi "Scodella" di pane fatto in casa, zuppa di funghi misti
La zuppa nel pane, del contadino "Scodella" di pane fatto in casa, orzo perlato, guanciale di Bassiano, spezie, crudité di verdure
Il Tagliolino i nostri tagliolini freschi, pomodoro e basilico

Dalla Brace "Terra"

Nome Descrizione
Maialino nero dei monti Lepini
Abbacchio Romano Igp
Galletto Ruspante
Salciccia e pancetta di Cori
Hamburger di Manzo nel nostro pane, con salse e chips di patate
La Fassona Tagliata
La Marchigiana - Lombo senza ossa Entrecôte
Angus Australiano Ribeye
L'Irlandese Entrecôte

Dalla Brace "Mare"

Nome Descrizione
Calamari alla griglia
Polpo alla griglia
Grigliata mista

Contorni

Nome Descrizione
Mix di verdure alla brace
Insalata verde o mista
Broccoletti ripassati
Cicoria ripassata
Patate al forno
Puntarelle in salsa di alici

Dolci

Nome Descrizione
Il gioco del Tiramisù (per 2 persone)
Dolci del carrello De Novo e D'Antico
Gelati e sorbetti della locanda

Frutta

Nome Descrizione
Tagliata mista di stagione