Stemma logo De Novo e D'Antico

A la carte

Il menù del Ristorante De Novo e d’Antico offre una cucina gourmet, o meglio fine dining.

Cos’è? Un ristorante fine dining è un luogo in cui sentirsi coccolati: un ambiente riservato ed esclusivo – ma non pretenzioso! – dove tradizione e innovazione convivono, dove il servizio è ineccepibile e il cibo è squisito. Questo è il fine dining, questo è il ristorante De Novo e D’antico di Cori, questa è la tradinnovazione.

 

Antipasto

Nome Descrizione
Insalata autunnale con zucca, tuberi di stagione e formaggio di capra dell'agro pontino
Capesante grigliate con patate dolci e cipolle rosse in carpione
Carpaccio di gamberi rossi con crema di cannellini e verdure croccanti
Tartare di vitello mousse di pecorino romano, rape rosse in carpione e bruschetta al rosmarino

Primi piatti

Nome Descrizione
Zuppa di zucca zenzero con cardoncelli arrosto
Tagliolini al tartufo nero pregiato, scorzanera ed erba cipollina
Tortelli di zucca con crema di parmigiano e pioppini
Spaghetti allo scorfano, peperoni rossi alla brace e cime di rapa
Risotto allo zafferano di Cori, guancia di manzo brasato e polvere di liquirizia

Secondi piatti

Nome Descrizione
Filetto di rombo maionese alla rucola e cozze in guazzetto
Sogliola con carote, erba limoncina e capperi
Costolette d'agnello dei monti Lepini con radici autunnali
Sella di capriolo con cavoli, crauti rossi e salsa di semi di senape

Dolci

Nome Descrizione
Gelatina d'arancia con gelato al bergamotto
Tiramisù affogato
Selezione di formaggi locali e nazionali con composte di mele cotogne e frutta secca

Foto