Stemma logo De Novo e D'Antico

A la carte

Il menù del Ristorante De Novo e d’Antico offre una cucina gourmet, o meglio fine dining.

Cos’è? Un ristorante fine dining è un luogo in cui sentirsi coccolati: un ambiente riservato ed esclusivo – ma non pretenzioso! – dove tradizione e innovazione convivono, dove il servizio è ineccepibile e il cibo è squisito. Questo è il fine dining, questo è il ristorante De Novo e D’antico di Cori, questa è la tradinnovazione.

 

Antipasto

Nome Descrizione
Capesante grigliate con patate dolci e cipolle rosse in carpione
Carpaccio di gamberi rossi con crema di cannellini e verdure croccanti
Tartare di vitello mousse di pecorino romano, rape rosse in carpione e bruschetta al rosmarino

Primi piatti

Nome Descrizione
Tagliolini al tartufo nero pregiato, scorzanera ed erba cipollina
Tortelli di pappa al pomodoro con frutti di mare
Spaghetti allo scorfano, peperoni rossi alla brace e zucchine
Risotto allo zafferano di Cori, animelle scottate e polvere di liquirizia

Secondi piatti

Nome Descrizione
Filetto di rombo maionese alla rucola e cozze in guazzetto
Costolette d'agnello dei monti Lepini con verdure primaverili
Filetto di vitello con taccole, cipollotti in agrodolce e salsa tonnata

Dolci

Nome Descrizione
Gelatina di rabarbaro con gelato alla fragola
biscotto al cocco con gelato al mango
Selezione di formaggi locali e nazionali con composte di mele cotogne e frutta secca

Foto