Stemma logo De Novo e D'Antico

Percorsi degustativi

L’aspirazione del Ristorante De Novo e D’antico è genuina: rivisitare in chiave moderna la tradizione culinaria del territorio.

La nostra filosofia è quella della tradinnovazione: innesto dell’antico nel nuovo e del nuovo nell’antico.

D'antico

Nome Descrizione
Tartare di vitello con mousse di pecorino romano, rape rosse in carpione e bruschetta di pane al rosmarino
Tagliolino al tartufo nero pregiato, scorzanera ed erba cipollina
Costolette d'agnello dei monti Lepini con radici autunnali
Tiramisù affogato

De novo

Nome Descrizione
Capesante grigliate con patate dolci e cipolle rosse in carpione
Carpaccio di gamberi rossi con crema di cannellini e verdure croccanti
Risotto allo zaffernano di Cori, guancia di manzo brasato e polvere di liquirizia
Filetto di rombo maionese alla rucola e cozze in guazzetto
Gelatina d'arancia con gelato al bergamotto

Foto